les-bons-ustensiles.fr - Cuisine et decouvertes

Posté par Cuisine et decouvertes

Site web : www.les-bons-ustensiles.fr/

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/gratin-dauphinois-la-reftte-facile-et-rapide/

Avant cette etape, assaisonnez le lait avec le sel et le poivre. La quantité dépend de vos préférences. Les noix et l’ail sont également à verser dans le lait avant sa cuisson, pour donner plus de gout. Ajoutez les rondelles de pommes de terre dans votre préparation. Laissez mijoter jusqu’à obtenir des légumes plus souples. 

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/recettes-de-steak-hache-pour-un-hamburger-maison/

Lorsque les galettes sont presque cuites, poser le fromage dessus et le laisser fondre quelques secondes. À ce moment-là, le bun inférieur (petit pain) devrait déjà être recouvert de tout ce qui se trouve sous la viande. (Conseil : nettoyer le bacon avec un peu de papier essuie-tout pour le débarrasser de la graisse qui dégouline).