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Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/noix-de-saint-jacques-preparation-et-cuisson/

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir. Laver les coquilles Saint-Jacques et les éponger. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les noix de Saint-Jacques pendant 5-6 minutes en les retournant. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Il est maintenant temps de verser votre pâte dans le moule et de l’enfourner. Après 30 minutes, votre gateaux au chocolat est en partie fini. Il est temps de préparer la ganache, c’est-à-dire la creme au chocolat gateau qui va couvrir votre gâteau au chocolat bien moelleux. Pour cela, prenez du beurre et bien sûr du chocolat.