nos-cuisines.fr - Cuisine et decouvertes

Posté par Cuisine et decouvertes

Site web : https://www.nos-cuisines.fr/

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Toujours à feu vif, laissez le mélange mijoter jusqu'à ce que votre poulet obtienne la même coloration ainsi que la saveur des aromates. Refermez ensuite votre cocotte et attendez jusqu'au sifflement de la soupape pour baisser votre feu. Votre plat est enfin prêt et vous pourrez retirer le bouquet garni.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Découvrez ici la recette à suivre à la lettre. Étape 1 : Préparation des ingrédients Avant la réalisation de n'importe laquelle des recettes, vous devez préparer les ingrédients nécessaires. Pour cuisiner le poulet à la basquaise il faudra bien évidemment vous procurer du poulet. Prévoyez-en un entier ou privilégiez les blancs de poulets.