cuisine-locale.fr - Cuisine et decouvertes

Posté par Cuisine et decouvertes

Site web : cuisine-locale.fr

Source : https://www.cuisine-locale.fr/recette-de-lasagnes-pour-5-personnes/

Vous pouvez également opté pour des salades pour alléger la texture de la lasagne. Des salades de légumes ou des salades vertes feront bien l’affaire. Mais si vous voulez bien rembourrer la satiété de vos invités, il n’est vraiment pas interdit d’opter pour des frites ajoutées de très bonnes sauces comme la mayonnaise ou le ketchup.

Source : https://www.cuisine-locale.fr/3-recettes-de-choux-frises-pour-10-personnes/

Commencez par la préparation des différentes légumes en les coupant pour avoir les mêmes formes. Préparez la sauce dans une marmite avec les oignons, la gousse d’ail, l’huile d’olive, l’huile de soja et les différentes épices. Puis ajoutez tous les légumes avec les champignons et les choux. N’ajoutez pas de l’eau.