quelles-recettes.fr - Cuisine et decouvertes

Posté par Cuisine et decouvertes

Site web : quelles-recettes.fr

Source : https://www.quelles-recettes.fr/05-techniques-de-decoration-rapide-dun-gateau/

Il s'agit d'un glaçage sous forme de crème légère, mais au goût prononcé. La crème au beurre est parfaite pour recouvrir toutes sortes de gâteaux ou de dessert tels que des cupcakes ou encore des crêpes. Contrairement à la crème fouettée, celle au beurre vous permettra d'obtenir vos décorations avec précision.

Source : https://www.quelles-recettes.fr/reussir-gateau-au-chocolat-recette-facile-et-rapide/

La phase cuisson Avant toute chose, réglez votre four électrique à 180°C et assurez-vous que toutes les résistances sont activées. Utilisez l’option ventilateur afin que la température du four soit uniforme. Vous pouvez maintenant préchauffer le four à 180°C et avec le thermostat réglé sur le 6. En attendant que le four soit chauffé, beurrez votre moule.