au-fourneau-magique.fr - Cuisine et decouvertes

Posté par Cuisine et decouvertes

Site web : https://www.au-fourneau-magique.fr/

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/nos-differences-recettes-de-risotto-pour-5-personnes/

Ajoutez ensuite le vin et le bouillon de légumes. Il faut savoir que le risotto doit être croquant, donc ne pas le laisser très longtemps sur le feu. Pour finir la recette, ajoutez du sel et du poivre ainsi que quelques fines herbes pour donner un peu plus de saveur au plat.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/les-2-meilleures-recettes-a-base-dolives-noires/

Vous aurez besoin 5 aubergines de taille moyenne, de 150 g de champignons de Paris, de 50 g d’olives noires, de 2 gousses d’ail, d’un œuf, du poivre, du sel et de menthe poivrée et du persil. La préparation se fera en 30 minutes et la cuisson ne prendra que 10 minutes.